.:Black-and-white life:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Black-and-white life:. » Второй этаж » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проживающие:
Madison Stranger
Lily Brown
Melissa Bell

0

2

Мэдисон зашла в комнату, волоча за собой приличных размеров чемодан. Девушка приметила для себя кровать, стоящую в углу комнаты, и плюхнулась на нее, вытянув ноги. Руки ужасно болели.
"Похоже, что в этой школе нет джентельменов"-пронеслось у нее в голове. Мэд зевнула и упала на кровать, ее волосы разметались по подушке.

0

3

Лили волочила по лестнице два тяжеленных чемодана. Школа была пуста, поэтому не было парней, которые могли бы помочь девушке отнести вещи в комнату. Ух, как я устала, ещё перелет этот уморил, плюс парней нету....ужас. - думала Лили таща за собой чемоданы. Она подошла к двери с надписью: "Комната №1. Проживающие:Madison Stranger, Lily Brown, Melissa Bell." Так, значит со мной будут жить ещё две  школьницы. Ну, думаю мы подружимся, по крайней мере надеюсь, - улыбнулась Лили. Девушка тихонько постучала в дверь и вошла. Перед её взором оказалась комната не очень маленьких азмеров, разделенная на три части как бы полустенами. На одной из частей, на кровати лежала девушка. Лили весело поздоровалась: Привет, я Лили Браун, судя по всему - твоя сожительница, а как тебя зовут? Вроде бы хорошая деувшка, хотя внешность бывает обманчива, - подумала Лили.

0

4

Мэдисон, которая уже успела немного задремать, открыла глаза и посмотрела на вошедшую.
"На первый взгляд довольно милая. Надеюсь, мы легко сойдемся". Девушка села, немного приведя волосы в порядок.
-Я Мэдисон,- сказала она, протягивая лили свою изящную руку.

0

5

-Я Мэдисон, - сказала девушка, уже сидящая, а не лежащая на кровати, точнее она уже встала и протянула руку Лили. Ли пожала руку сожительницы и приветливо сказала: Очень приятно познакомиться, надо бы за учебниками в библиотеку сходить как нибудь, хотя сначала надо разложить вещи по местам. Жаль парней не было в школе, сумки то тяжелые, тяжело тащить, а помочь не кому. -сказала Лили, особенно выделив слово "очень", и стала запихивать один из чемоданов под кровать, а в другом, разбирать вещи. Закончив первый чемодан, девушка стала разбирать второй.

0

6

Мэд кивнула, соглашаясь со словами Лили.
-Да, я сама свой еле доволокла на второй этаж,- хихикнула девушка. Она просто сидела и смотрела как лили разбирает свой чемодан. сама же девушка решила отложить столь важное дело на потом.

0

7

-Да, я сама свой еле доволокла на второй этаж - ответила девушка на вопрос Браун. Лили сказала Мэдисон: Да...Это работка не из легких, а ты в этом городе живешь или приехала откуда? - неожиданно спросила Лили.

0

8

Мэдисон слегка нахмурилась. С ее городом были связаны не самые приятные воспоминания.
-Я..тут неподалеку есть маленький городишко,- протянула девушка, накручивая волосы на палец.

0

9

-Я..тут неподалеку есть маленький городишко. Увидев, что Мэд не хочет разговаривать на эту тему Лили сразу сменила тему, она сказала: Надо сходить в магазин какоу нибудь, а то одежды и обуви - нету совсем. Не подскажешь, есть тут какие нибудь?

0

10

Мэд пожала плечами, а потом засмеялась.
-Если у тебя нет ни одежды ни обуви, что же тогда в чемоданах?

0

11

-Если у тебя нет ни одежды ни обуви, что же тогда в чемоданах? - сказала Мэдисон. Лили пожала плечами и скромно сказала: В чемоданах, в чемоданах...остальные вещи...ну там...книги, ноутбук..книги, я люблю читать и космтетика, а одежды практически нету.

0

12

Мэдисон хмыкнула.
-Все с тобой ясно,- протянула она. -Ну что, пойдем в библиотеку за учебниками?

0

13

-Все с тобой ясно,--Ну что, пойдем в библиотеку за учебниками?
Да, пошли, чего тянуть? - сказала Лили и сразу же отправилась за учебниками.
---Библиотека---

0

14

Мэдисон потянулась, зевнула и побежала за своей новой знакомой.
---Библиотека

0

Вы здесь » .:Black-and-white life:. » Второй этаж » Комната № 1