Очень узкая улица, люби туда почти не ходят...
Тёмный переулок
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-10-24 19:49:20
У Жоаны опять проблемы в доме. Каждый раз, когда что-то не впорядке она приходит сюда, садится на серую, каменную землю, слушает песню Three Days Grace - It´s never too late на её iPod´e. Точно так же было у неё сегодня. Слёзы текли по щекам, Жоана хотела оставатся сильной и храброй, но не смогла...
Было бы намного лучше, если бы они отдали мне в дет-дом... - Думала Жоу и слушала припев песни...Я ненавижу мою жизнь...
Жоу медленно доставала лезвия и хотела...ну, вы знаете, что она хотела...
Поделиться32009-10-24 20:00:53
Вечер. По-моему, шел дождь. Судя по лужам, хлюпающим под ногами, это было понятно. Оливер не смотрел в низ, на свои черные кеды, которые уже промокли насквозь. Он никуда не смотрел, глаза его закрывала длинная косая челка, через которые едва просматривались очертания улицы. Руки находились глубоко в карманах куртки. В плейлисте закончились песни, и это не особо радовало парня.
Он, незнамо почему, вдруг свернул в ближайший переулок. И только сейчас, убрав с глаз челку, заметил девушку, сидящую на земле, которая занесла над своим запястием лезвие. Он оперся о каменную стену и взглянул на неё.
-Как пафосно, детка. Жизнь, конечно, дерьмо, но я не думаю, что она стоит такого кровопролития. - он ухмыльнулся. -Хотя, впрочем, это не мое дело. Режь. - он махнул рукой и перевел взгляд на более приятную картину. Фонарь, весящий здесь и служивший единственным освещением сего переулка. А он любил фонари... Безумно.
Поделиться42009-10-24 20:16:31
Жоу взглянула на незнакомого ужаснувшим взглядом но в голове у неё появилась, совсем внезапно, ухмылка.
Она ответила парню, который ей уже на первый взгляд понравился:
Ты этого не понимаешь, у тебя родители хотябы немного нормальные...
Девушка отвернула её взгляд от незнакомца и пасмотрела на лезвие, которое держала крепко в правой руке. Она бросила это на землю и, не поварячиваясь, сказала тихо:
Сядь. Сядь рядом со мной. Она взглянула на парня, заметив, что его глаза закрыты чёлкой.
Поделиться52009-10-24 20:49:27
-О, да, несомненно. У меня их вообще нет. - пробубнил парень себе под нос. Он перевел взгляд на девушку, подошел и покорно сел. -А теперь я послушаю длинную сказку о том, что же произошло на самом деле, какая ты несчастная и как тебя достала жизнь. Я угадал?
-Чертово предназначение. Я резко поменял свои взгляды на жизнь и перехотел быть психологом. Надо было сразу идти на факультет музыки. Идиот.
Поделиться62009-10-24 20:59:23
Нет, ты не угадал (:, смеясь сказала девушка. Потом поменяла на простую улыбку. Я никогда не видела парня хмурее тебя...
Нашёлся мне тут, "гадатель". Дружелюбнее не идёт... Она пыталсь смотреть ему в глаза. Долго пыталась. Но не смогла. Через некоторое время Жоу резко отвела её взгляд от парня и холодно сказала: Кто ты? И зачем ты просто пришёл и заговорил со мной? Что я тебе сделала?
Через пару секунд Жоана поняла, что она сама была не из лучших и быстро захватила: Извини, я... я правдо не хотела... Как тебя зовут?
Поделиться72009-10-24 21:11:24
Парень посмотрел на кирпичную стену соседнего дома.
-Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо. - процетировал он вдруг кого-то из великих.
-Все же надо меньше философии читать... - все последующие вопросы парень пропустил мимо ушей. Кроме "как тебя зовут".
-Оливер. - без промедления ответил он, не отводя взгляд от точки, на которой сфокусировался. -Ну а ты?
-Хотя все равно. С чего бы мне спрашивать имя у первой встречной. Ведь видимся первый и последний раз. - Оли не учел того, что это может быть далеко не так.
Отредактировано Oliver O'neel (2009-10-25 00:28:22)
Поделиться82009-10-25 17:36:12
Девушка посмотрела на Оливера с небольшой улыбкой и правой рукой подправляла ногти левой.
Я Жоана. Жоана Дентерс. Я знаю, фамилия пафосная, но... что ж зделаешь?
Да, конечно, пришёл спрашивант имя.. что потом?. Жоана ждала того, что парень скажет ей в ответ. А он, вообще-то, милый... Может, мне пригласить его домой? Я не знаю точно... посмотрим..
Поделиться92009-10-25 19:23:57
-Да... В тебе слишком много пафоса. - он усмехнулся и поглядел на новую знакомую. Жоана улыбалась, не смотря на то, что совсем недавно хотела перерезать себе вены.
-Ни дай бог я ей понравился... - с неприязнью подумал он про себя. Затем парень решил все же встать с холодной земли. Он отряхнулся от приставших листьев и встал возле девушки, ожидая её реакции.
Поделиться102009-10-25 19:34:41
Жоана оглянулась за парнем и со смехоом сказала:
Что, я прям уж такая пафосня? Ты на себя посмотри!! Она засмеялась ещё больше и громче.
Почему ты такой странный? И невежливый тоже? Девушка тоже решила встать. Она отряхнулась, посмотрела на уже грязные кеды и посмотрела на Оливера, ждя ответ.
Поделиться112009-10-25 20:34:10
Парень посмотрел на Жоану, сделав вид, что его это задело.
-Я таков, каков я есть... - холодно ответил он, опустив глаза на свои кеды. -Если я тебе не нравлюсь, может отстанешь со своими идиотскими вопросами? - он развернулся и уже хотел уйти...
-Дрянь. Какая же я дрянь... Девушка и так вены режет при любом удобном случае, а тут я её провоцирую.
Отредактировано Oliver O'neel (2009-10-25 20:35:41)
Поделиться122009-10-25 20:40:55
Подожди....подожди. Жоана крикнула за ним. Я.. я правдо не хотела тебя задеть. Так... получилось. Извини, если что-то не так...
Жоу разговаривала медленно и на конце затишонно, но это не мешало ей пригласить Оливера к себе домой или попросить его номер телефона.
Может, если хочешь... пойдём ко мне домой? Ну, если хочешь... Я тебя не заставляю. На последнем слове она положила левую руку на правый локоть. Жоу стала немного робкой. Вот...я это сказала. Я это сказала.
Поделиться132009-10-25 20:55:17
-Я... Не могу сегодня. Может как-нибудь в другой раз. - не поворачиваясь ответил парень. -Извинения приняты. - и он быстрым шагом направился домой. Вновь запихнув руки глубоко в карманы, нащупал плеер и включил первую попавшуюся песню. Оказалось "Ideя Fix - Ты и Я", но не суть важно.
Настроение было не самым радостным, но плевать. Его уже ничего не волновало.
Поделиться142009-10-26 19:22:05
Жоана отправилась в противоположную сторону и, улыбаясь смотря на землю, обрадывалась.
Оливер... так хочется увидеть его снова... - немного разочарованно подумала она. Он мне правдо нравится...Странно.
Жоу в шагу взяла её айПод и опять (а уже в тредтий раз) стартовала одну и ту же песню.
Отредактировано Joana Denters (2009-10-29 17:45:48)